STYX Wacholder Öl

STYX Wacholder Öl

15,90 € *
Inhalt: 10 ml (159,00 € * / 100 ml)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Lat. Bezeichnung: Juniperus communis    Familie: Zypressengewächse   ... mehr
Lat. Bezeichnung: Juniperus communis 
 
Familie: Zypressengewächse 
 
Vorkommen: Europa, Asien, Afrika 
 
Verwendeter Pflanzenteil: Beeren 
 
Gewinnung: Wasserdampfdestillation 
 
Ausbeute: 0,8-2% Oleum Juniperi 
 
Inhaltstoffe: Pinen, Camphen, Cadinen, Terpine
 
Wirkung: anregend, reinigend, aktivierend
 
Inhalt: 10 ml
Konsistenz: Öl
Zertifizierung: IHTK – TIERVERSUCHSFREIE KOSMETIK
Eigenschaften: tierversuchsfrei
Weiterführende Links zu "STYX Wacholder Öl"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "STYX Wacholder Öl"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen